產品用途
緩衝保護
搬運包裝
展示廣告
農畜保溫
文具美工
PP塑膠瓦楞板的中空構造且抗壓耐衝的特性,順著韌向易於彎曲摺疊捆包,適用於包裝鋼捲、鋼索、線材、汽車五金零件。且因防水防油脂及耐多種化學物質之特性,已成為建築中不可或缺的保護材。
PP塑膠瓦楞板韌度強及中空構造可以輕易壓線折曲及截斷,可依自由設計製做各種規格尺寸式樣的摺疊通箱、加強搬運箱、傳遞箱、郵務箱、展示架、隔板、墊板、線架。使用導電性或抗靜電性材質,可充分穩定電子零件之電阻,質輕但又可荷重的特性,為極佳的包裝。
塑膠瓦楞板表面平整,經電暈處理,可供油墨印刷,效果極佳,且防水耐熱的特性,縱經風吹日曬雨淋,亦不致變形脫色,適合作為室內戶外之展示牌廣告看板。
PP塑膠瓦楞板具有保溫隔熱不透風效果,可應用於農業溫室、畜牧場圈舍、初生牲畜保溫室增加保溫隔熱防風效果。
PP塑膠瓦楞板色彩豐富多樣,可應用於美工豐富版面,亦可製作各種式樣圖稿箱及精緻包裝禮盒。